Passer au contenu
Help and manuals  >  Terminaux  >  PRIV  >  Configuration et notions de base
Version : 6.0

Découvrir les boutons de navigation

Peu importe ce que vous faites sur votre terminal, les boutons de navigation s'affichent au bas de votre écran.
Effectuez l'une des actions suivantes :
  • Pour revenir à l'écran précédent, appuyez sur L'icône Précédent.
  • Pour accéder à l'écran d'accueil, appuyez sur L'icône Accueil.
  • Pour voir vos applications et écrans récemment ouverts, appuyez sur L'icône Récents.