Aperçu de votre terminal

Illustration du terminal BlackBerry présentant les fonctions numérotées de un à onze, en commençant par la partie supérieure gauche du terminal.
  1. Tiroir pour carte nano SIM
  2. Tiroir pour carte multimédia (carte microSD)
  3. LED de notification
  4. Appareil photo avant
  5. Augmenter le volume
  6. Couper le son
  7. Réduire le volume
  8. Prise casque
  9. Port multi-fonction (prend en charge les ports USB et vidéo)
  10. Touche de mise sous/hors tension : appuyez pour verrouiller l'écran ; restez appuyé pour mettre sous/hors tension ; restez appuyé 10 secondes pour réinitialiser
  11. Capteur NFC