Connexions Wi-Fi

Une connexion au réseau Wi-Fi permet également d'obtenir des services de données sur votre terminal. Toutefois, contrairement au réseau mobile, l'utilisation du Wi-Fi n'engendre pas de frais supplémentaires liés à votre forfait données.

Votre terminal peut être connecté au réseau mobile et à un réseau Wi-Fi en même temps. Votre terminal tente d'utiliser des réseaux Wi-Fi enregistrés avant de tenter d'utiliser le réseau mobile pour des fonctions de données mobiles basiques tels qu'Internet ou le téléchargement d'applications.

Vous pouvez laisser le Wi-Fi activé de sorte à ce que votre terminal se connecte automatiquement lorsque vous êtes à portée d'un réseau Wi-Fi enregistré.