Définir votre fond d'écran

Ajoutez votre photo préférée sur l'écran d'accueil de votre terminal.
  1. Dans l'application Photos, sélectionnez une image.
  2. Appuyez sur L'icône Plus d'actions > Définir comme. Si nécessaire, appuyez sur Plus.
  3. Appuyez sur Fond d'écran.
  4. Faites glisser vos doigts vers l'extérieur ou l'intérieur pour zoomer vers l'avant ou l'arrière.
  5. Appuyez sur Définir fond d'écran.

Conseil: Pour modifier votre fond d'écran, maintenez l'appui sur une zone vide de l'écran d'accueil. Appuyez sur Fonds d'écran. Appuyez sur un fond d'écran ou un fond d'écran animé. Pour utiliser une image comme fond d'écran, appuyez sur Sélectionner une image et appuyez sur une image.