Connexions VPN

Un profil VPN (réseau privé virtuel) contient les informations requises pour permettre à votre terminal de se connecter à un réseau privé via un réseau public, tel qu'Internet. Seul le propriétaire du terminal peut ajouter et gérer des profils VPN sur votre terminal.

Si vous utilisez le terminal pour votre travail, un profil VPN vous permet de vous connecter de manière sécurisée à l'intranet de votre entreprise lorsque vous travaillez hors du bureau. Lorsque vous vous connectez à un réseau privé à l'aide d'un profil VPN, les politiques de sécurité et de gestion des données configurées pour le réseau privé protègent vos données. Vous devez installer une application VPN sur votre terminal. Contactez votre administrateur pour l'application ou téléchargez-la sur Google Play™ .