Présentation des paramètres du terminal

Élément

Description

L'icône Wi-Fi

Wi-Fi

• Configuration des connexions aux réseaux Wi-Fi.

L'icône Bluetooth

Bluetooth

• Configuration des connexions aux appareils compatibles Bluetooth.

L'icône Utilisation de données

Consommation des données

• Affichage de vos statistiques d'utilisation de données.
  • Réglage ou accès aux paramètres de données mobiles.
  • Réception d'une notification lorsque vous atteignez les limites de données spécifiées.

L'icône Plus

Plus

• Personnalisation des paramètres du terminal pour le mode Avion, NFC (si pris en charge), Mobile Hotspot et plus encore.

L'icône Affichage

Affichage

• Réglage de la luminosité et de la balance des couleurs de l'écran.
  • Définition de votre fond d'écran.
  • Définition de la durée avant la mise en veille de votre terminal et de l'action des gestes de réveil.
  • Sélection de l'affichage de vos applications ouvertes.
  • Modification de la taille de la police.
  • Personnalisation de vos paramètres de rotation.
  • Définition des options de partage de l'écran de votre terminal avec des appareils externes.
  • Définition des actions de branchement.

L'icône Raccourcis par glissement

Raccourcis par glissement

• Attribution de raccourcis à des gestes spécifiques.

L'icône Sons et notifications

Sons et notifications

• Modifier les sonneries et les sons de notification.
  • Réglage du volume des médias et notifications.
  • Priorisation ou blocage des notifications.
  • Personnalisation des notifications sonores et visuelles pour des applications spécifiques.

L'icône Stockage

Stockage

• Affichage de l'espace de stockage disponible sur votre terminal et votre carte multimédia.
  • Configuration de l'accès aux fichiers enregistrés sur votre terminal, y compris les connexions USB.
  • Formatage de votre carte multimédia et suppression des données de votre carte multimédia.

L'icône Batterie

Batterie

• Activation ou désactivation du Mode Économiseur de batterie.
  • Personnalisation des paramètres tels que la luminosité de l'écran et l'affichage pour rallonger l'autonomie de la batterie.
  • Affichage de vos détails d'utilisation par date et heure.

L'icône Applications

Applications

• Contrôle des applications qui utilisent la mémoire de votre terminal.
  • Affichage et tri de toutes les applications sur votre terminal.
  • Sélection de l'emplacement pour l'installation des applications.

L'icône Utilisateurs

Utilisateurs

• Ajout de profils d'utilisateur individuel à votre terminal.
  • Personnalisation des paramètres pour les profils d'utilisateur et d'invité.
  • Basculement entre les profils d'utilisateur.

L'icône Paiement sans contact

Paiement sans contact (si disponible)

• Ajout d'une application de paiement et choix de l'application par défaut pour les paiements.
  • Utilisation de la technologie NFC sur les terminaux de paiement pour payer vos achats.

L'icône Interactions avancées

Interactions avancées

• Activation ou désactivation de gestes spécifiques qui vous permettent d'effectuer des tâches simples plus rapidement.

L'icône Localisation

Localisation

• Activation ou désactivation de l'utilisation des informations d'emplacement par les applications.
  • Effacement des demandes de localisation récentes saisies dans les applications de carte.
  • Sélection de différents modes pour identifier votre emplacement.

L'icône Sécurité

Sécurité

• Configuration des options de verrouillage de l'écran.
  • Ajout d'un message ou des informations du propriétaire à votre écran de verrouillage.
  • Cryptage des données de votre terminal.
  • Configuration de votre terminal pour utiliser une carte à puce.
  • Modification des autorisations pour l'installation des applications et administrateurs du terminal.
  • Installation et suppression de certificats.
  • Activation ou désactivation de l'épinglage d'écran.

L'icône Comptes

Comptes

• Ajout ou modification des comptes de réseaux sociaux et de messagerie.
  • Activer ou désactiver l'option de synchronisation automatique des comptes.

L'icône Langue et saisie

Langue et saisie

• Modification de la langue de votre terminal.
  • Personnalisation des paramètres du correcteur orthographique et ajout de mots à votre dictionnaire personnel.
  • Modification des types de clavier et paramètres de clavier.
  • Définition de différentes options de voix et synthèse vocale.

L'icône Sauvegarder et réinitialiser

Sauvegarder et réinitialiser

• Activation ou désactivation de l'option de sauvegarde des données sur le cloud.
  • Définition de comptes cloud pour la sauvegarde de vos données.
  • Activation ou désactivation de l'option de restauration automatique de vos données.
  • Suppression des données de votre terminal.

L'icône Diagnostics

Diagnostics

• Activation ou désactivation de l'option de partage des données d'utilisation et de diagnostic.

L'icône Date et heure

Date et heure

• Modification du fuseau horaire, de l'heure et de la date.

L'icône Accessibilité

Accessibilité

• Personnalisation des paramètres, tels que l'agrandissement, le texte large, les mots de passe oraux et plus encore.
  • Configuration de Google™ Talkback.
  • Modification des options de sortie de la synthèse vocale.
  • Activation et désactivation des options d'inversion et de correction des couleurs.

L'icône Impression

Impression

• Ajout des applications d'impression mobile.
  • Aperçu et impression du contenu de certains écrans.

L'icône À propos du téléphone

À propos du téléphone

• Affichage d'informations générales relatives à votre terminal, comme les informations matérielles, les détails du réseau et le niveau de la batterie.
  • Identification de votre version et modèle de logiciel.
  • Vérification des mises à jour du système.