Mode modem et Mobile Hotspot

Mode modem

Le mode modem vous permet de partager la connexion au réseau mobile de votre terminal BlackBerry avec un autre terminal, tel qu'un ordinateur portable ou une tablette. Vous pouvez connecter l'autre terminal à votre terminal BlackBerry à l'aide d'un câble adapté ou, si les deux terminaux sont compatibles Bluetooth, vous pouvez utiliser la technologie Bluetooth.

Des frais supplémentaires peuvent s'appliquer en cas d'utilisation du mode modem.

Point d'accès mobile

Lorsque vous utilisez le mode Mobile Hotspot, votre terminal devient un point d'accès sans fil auquel jusqu'à cinq terminaux compatibles Wi-Fi peuvent se connecter et accéder à Internet.

La fonction Mobile Hotspot nécessite l'utilisation du réseau mobile. Vous devrez peut-être payer des frais supplémentaires lorsque vous utilisez le mode Mobile Hotspot.

La fonction Mobile Hotspot peut utiliser beaucoup de batterie. Pour les meilleures performances, branchez votre terminal à un chargeur de batterie lorsque vous utilisez le mode Mobile Hotspot.