Mettre à jour le logiciel de votre terminal

Lorsqu'une nouvelle mise à jour logicielle est disponible pour votre terminal, une notification s'affiche. La mise à jour du logiciel de votre terminal vers la dernière version peut aider votre terminal à s'exécuter correctement et à rester sécurisé.
  1. Faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l'écran.
  2. Appuyez sur la notification Mise à jour du système, et appuyez sur Télécharger.

Remarque: Les mises à jour majeures peuvent être longues à télécharger et installer et peuvent nécessiter le redémarrage du terminal. Pour vous aider à éviter les problèmes, branchez votre terminal à une source d'alimentation et connectez-le à un réseau Wi-Fi fiable durant la mise à jour.

Vérifier manuellement la présence de mises à jour logicielles sur un terminal

1. Faites glisser vers le bas depuis le haut de l'écran, une fois avec deux doigts ou deux fois avec un doigt.
  2. Appuyez sur L'icône Paramètres > À propos du téléphone > Mises à jour du système > Vérifier les mises à jour.
  3. Si une mise à jour est disponible, appuyez sur Télécharger.