Personnaliser les paramètres de votre terminal

1. Faites glisser vers le bas depuis le haut de l'écran, une fois avec deux doigts ou deux fois avec un doigt.
    Écran montrant deux doigts partant du haut de l'écran et se déplaçant vers le bas.
    Le menu Paramètres rapides s'affiche pour vous permettre d'accéder aux options et aux paramètres dont vous pourriez avoir besoin régulièrement (la rotation automatique ou vos connexions réseau, par exemple).
  2. Appuyez sur L'icône Paramètres.
  3. Appuyez ensuite sur l'élément que vous souhaitez personnaliser.