Présentation des Paramètres rapides

Vous pouvez utiliser les Paramètres rapides pour accéder à des éléments que vous utilisez fréquemment, telle que la rotation de l'écran ou les paramètres Wi-Fi. Pour ouvrir les Paramètres rapides, faites glisser vers le bas depuis le haut de l'écran, une fois avec deux doigts ou deux fois avec un doigt.

Élément Description

L'icône Luminosité de l'écran

Luminosité de l'écran

• Réglage de la luminosité de l'écran.

L'icône Wi-Fi connecté.

Wi-Fi

• Connexion à des réseaux Wi-Fi.

L'icône Connectivité Bluetooth

Bluetooth

• Connexion à des appareils compatibles Bluetooth.

L'icône Inverser les couleurs

Inverser les couleurs

• Basculement entre le texte noir sur fond blanc et le texte blanc sur fond noir.

L'icône Réseau mobile

Réseau mobile

• Affichage du nom de votre fournisseur de services et de l'état de connexion.
  • Accès rapide à vos informations d'utilisation de données.

L'icône Mode Avion

Mode Avion

• Activation ou désactivation de toutes les connexions sans fil.

L'icône Rotation automatique

Rotation automatique

• Lorsque l'icône est affichée, votre terminal bascule automatiquement entre le mode portrait et le mode paysage lorsque vous faites pivoter votre terminal.

L'icône Portrait

Portrait

• Lorsque l'icône est affichée, votre écran reste en mode portrait même lorsque vous faites pivoter votre terminal.

L'icône Lampe de poche

Lampe de poche

• Activation ou désactivation de la lampe de poche.

L'icône Localisation

Localisation

• Activation ou désactivation des services de localisation.

L'icône Caster l'écran

Caster l'écran

• Configuration des terminaux pour partager l'écran à distance sur un affichage externe.

L'icône Économiseur de batterie

Économiseur de batterie

• Activation ou désactivation du Mode Économiseur de batterie.