Gérer vos notifications

Les notifications vous avertissent des nouveaux messages, entrées de calendrier, mises à jour d'applications et plus encore. Lorsque vous recevez une notification, un indicateur s'affiche dans le coin supérieur gauche de l'écran.

Vérifier et ouvrir les dernières notifications

1. Faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l'écran.
  2. Si nécessaire, déroulez pour afficher plus de notifications.
  3. Appuyez sur une notification pour l'ouvrir.

Jeter un œil à une notification

Dans le coin supérieur gauche de l'écran, maintenez votre doigt appuyé sur la notification.

Bloquer ou prioriser une notification

1. Ouvrez une notification.
  2. Maintenez votre doigt appuyé sur la notification.
  3. Appuyez sur L'icône Informations.
  4. Activez le bouton Bloquer ou Priorité.

Supprimer une notification

1. Faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l'écran.
  2. Faites glisser votre doigt vers la gauche ou la droite sur une notification.

Remarque: Pour supprimer toutes vos notifications en une seule fois, appuyez sur Tout effacer.

Filtrer vos notifications

Vous pouvez trier une liste de notifications pour voir les notifications associées à une application particulière uniquement.
  1. Faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l'écran.
  2. Appuyez sur l'icône d'une application, telle que BBM, Aide BlackBerry ou Téléphone.
Pour quitter la vue filtrée et revenir à la liste complète des notifications, appuyez à nouveau sur l'icône de l'application.