Mettre le terminal hors tension

1. Maintenez enfoncée la touche Mise sous/hors tension sur le dessus de votre terminal.
  2. Appuyez sur Éteindre.

Illustration du terminal présentant la touche Mise sous tension/Verrouillage située sur la gauche du terminal.

Mettre votre terminal en mode veille

Lorsque votre terminal est en mode veille, le rétroéclairage s'éteint et l'écran se verrouille. Les connexions sans fil et les alarmes ne sont pas affectées.
Appuyez sur la touche Mise sous/hors tension sur le dessus de votre terminal.
Pour réveiller votre terminal, appuyez sur la touche Mise sous/hors tension.