Réseau mobile

Une connexion au réseau mobile permet à votre terminal d'émettre des appels. De plus, si vous bénéficiez d'un forfait de données, vous pouvez utiliser des services de données tels que la navigation sur Internet. Dans certains endroits, notamment dans les hôpitaux ou en avion, vous êtes contraint de désactiver votre connexion au réseau mobile mais généralement, vous pouvez la laisser activée.

Généralement, votre terminal se connecte automatiquement au réseau sans fil approprié lorsque vous vous trouvez en dehors de la zone de couverture de votre fournisseur de services. Si vous n'êtes pas sur que votre terminal soit correctement configuré ou si vous n'êtes pas certain des frais d'itinérance appliqués, il est judicieux de vérifier ces éléments auprès de votre fournisseur de services avant votre voyage.