Définir une adresse IP statique pour une connexion Wi-Fi

Par défaut, lorsque vous connectez votre terminal à un réseau Wi-Fi, votre terminal affecte une adresse IP du réseau local à la connexion. Vous pouvez définir une adresse IP statique qui ne change pas à chaque fois que vous vous connectez à un réseau Wi-Fi.

Vous devez vous trouver à portée du réseau Wi-Fi pour modifier les paramètres Wi-Fi.

1. Faites glisser vers le bas depuis le haut de l'écran, une fois avec deux doigts ou deux fois avec un doigt.
  2. Appuyez sur l'icône Paramètres > Wi-Fi.
  3. Si nécessaire, activez le bouton.
  4. Maintenez votre doigt appuyé sur un réseau.
  5. Appuyez sur Modifier le réseau.
  6. Sélectionnez la case à cocher Options avancées.
  7. Dans la liste déroulante Paramètres IP, appuyez sur Statique.
  8. Modifiez les champs d'adresse IP.
  9. Appuyez sur Enregistrer.