Icônes de connexion sans fil

Les icônes suivantes peuvent s'afficher en haut de votre écran pour indiquer le niveau de couverture sans fil actuel de votre terminal.

Icône Description

Image du symbole de réseau mobile indiquant un signal mobile fort Image du symbole de réseau mobile indiquant un signal mobile faible

La quantité de couleur pleine indique la force du signal mobile. Si le signal est faible, votre terminal peut être amené à utiliser plus de puissance afin de tenter de maintenir la connexion.

Image de l'icône de données LTE Image de l'icône de données 4G LTE Image de l'icône de données 4G Image de l'icône de données 3G plus Image de l'icône de données 3G Image de l'icône de données 2G Image de l'icône de données 1X Image de l'icône de données HSDPA plus Image de l'icône de données HSDPA Image de l'icône de données GPRS Image de l'icône de données EDGE

Votre terminal est connecté au réseau affiché et peut accéder à toutes les fonctionnalités de votre forfait de réseau mobile.

Image de l'icône d'aucune donnée LTE Image de l'icône d'aucune donnée 4G LTE Image de l'icône d'aucune donnée 4G Image de l'icône d'aucune donnée 3G plus Image de l'icône d'aucune donnée 3G Image de l'icône d'aucune donnée 2G Image de l'icône d'aucune donnée 1X Image de l'icône d'aucune donnée HSDPA plus Image de l'icône d'aucune donnée HSDPA Image de l'icône d'aucune donnée GPRS Image de l'icône d'aucune donnée EDGE

Votre terminal est connecté au type de réseau affiché, mais la fonctionnalité du réseau est limité. Vous pouvez être capable d'effectuer un appel téléphonique, mais pas accéder à Internet et consulter vos e-mails.

Image de l'icône d'aucune couverture de réseau mobile

Vous n'avez pas de couverture de réseau mobile. Vous ne pouvez passer que des appels urgents.

Image de l'icône d'itinérance

Votre terminal est en itinérance. Des frais supplémentaires peuvent s'appliquer.

Image du symbole de réseau Wi-Fi indiquant un signal fort Image du symbole de réseau Wi-Fi indiquant un signal faible

La quantité de couleur pleine indique la force du signal Wi-Fi. Si le signal est faible, votre terminal peut être amené à utiliser plus d'énergie afin de tenter de maintenir la connexion.

Image du symbole de réseau Wi-Fi indiquant aucune connectivité Internet

Votre terminal est connecté à un réseau Wi-Fi mais il n'y a aucune connectivité Internet. Votre terminal utilise le réseau mobile à la place.

Image de l'icône de Wi-Fi désactivé

Wi-Fi est désactivé sur votre terminal.

Image de l'icône de VPN

Votre terminal est connecté à un VPN.

Image de l'icône de mode Avion activé

Votre terminal est en mode Avion et l'ensemble de vos connexions réseau sans fil sont désactivées. Vous pouvez réactiver la technologie Wi-Fi ou Bluetooth, mais pas votre connexion au réseau mobile.

Image de l'icône d'aucune carte SIM

Aucune carte SIM n'est insérée dans votre terminal.

Les icônes suivantes apparaissent en haut de votre écran si votre terminal est connecté ou essaie de se connecter à un autre terminal à l'aide du mode Mobile Hotspot, du mode modem, de la technologie Bluetooth, d'un câble USB ou de NFC.

Icône Description

Image de l'icône de mode modem et Mobile Hotspot

Le mode Mobile Hotspot est activé.

Image de l'icône Bluetooth

La technologie Bluetooth est activée. Si cette icône est dans une case, votre terminal est connecté à un autre terminal à l'aide d'une liaison Bluetooth.

Image de l'icône USB

Votre terminal est connecté à un autre terminal à l'aide d'un câble USB. Si cette icône est dans une case, votre terminal est connecté à un autre terminal à l'aide d'une liaison USB.

Image de l'icône NFC

NFC est activé.