Supprimer un réseau Wi-Fi enregistré

Vous pouvez oublier un réseau Wi-Fi enregistré si vous ne souhaitez pas que votre terminal s'y connecte automatiquement. La suppression des réseaux enregistrés qui utilisent un SSID masqué peut également aider à préserver l'autonomie de la batterie.

1. Faites glisser vers le bas depuis le haut de l'écran, une fois avec deux doigts ou deux fois avec un doigt.
  2. Appuyez sur l'icône Paramètres > Wi-Fi.
  3. Si nécessaire, activez le bouton.
  4. Appuyez sur l'icône du menu Options > Réseaux enregistrés.
  5. Appuyez sur un réseau.
  6. Appuyez sur Oublier.