Afficher les réseaux Wi-Fi enregistrés

Lorsque vous vous connectez à un réseau Wi-Fi, votre terminal enregistre automatiquement les informations requises pour se connecter au réseau. Lorsque vous êtes à porté d'un réseau Wi-Fi enregistré, votre terminal essaie automatiquement de s'y connecter. Cela est pratique lorsque vous vous déplacez fréquemment entre des réseaux Wi-Fi, tels que votre réseau Wi-Fi domestique et le réseau Wi-Fi de votre travail.

1. Faites glisser vers le bas depuis le haut de l'écran, une fois avec deux doigts ou deux fois avec un doigt.
  2. Appuyez sur l'icône Paramètres > Wi-Fi.
  3. Si nécessaire, activez le bouton.
  4. Appuyez sur l'icône du menu Options > Réseaux enregistrés.