Passer au contenu
Help and manuals  >  Terminaux  >  PRIV  >  Clavier, langue et saisie
Version : 5.1

Activer Wi-Fi

Lorsque vous vous connectez à un réseau Wi-Fi, votre terminal enregistre les informations réseau. Dès que le réseau Wi-Fi enregistré sera à portée et si le Wi-Fi est activé, votre terminal s'y connectera automatiquement.

  1. Faites glisser vers le bas depuis le haut de l'écran, une fois avec deux doigts ou deux fois avec un doigt.
  2. Appuyez sur l'icône Paramètres > Wi-Fi.
  3. Activez le bouton.
Pour désactiver le Wi-Fi, désactivez le bouton.