Messages de diffusion des services d'urgence

Lorsque vous configurez la fonctionnalité de messages de diffusion des services d'urgence, les messages d'avertissement publics (SMS ou MMS) sont envoyés à votre terminal pour vous avertir des possibles menaces de sécurité dans votre pays. Les messages de diffusion des services d'urgence peuvent inclure des avertissements de risques météorologiques sérieux, des avis de recherche d'enfants ou d'autres urgences à l'échelle nationale.

En fonction de votre fournisseur de services, il est possible que les messages d'avertissement publics soient inclus dans votre abonnement.

Vous pouvez afficher les messages de diffusion des services d'urgence que vous recevez depuis l'écran Paramètres avancés de l'application Messenger.

La prise en charge de cette fonctionnalité dépend de votre zone géographique, de votre fournisseur de services et de votre réseau sans fil. Pour plus d'informations, contactez votre fournisseur de services ou votre administrateur.