Consommation des données

L'utilisation des données fait référence à la quantité de données que votre terminale charge et télécharge lorsqu'il est connecté au réseau sans fil au cours d'une période donnée. Si vous partagez votre terminal avec d'autres personnes, les informations d'utilisation des données sont décomposées pour les profils d'invité et d'utilisateur qui sont configurés sur le terminal.

Les valeurs de données d'utilisation sont mesurées par votre terminal. Vous fournisseur de services peut compter l'utilisation des données différemment. Si vous dépassez la limite de données de votre forfait, votre fournisseur de services peut vous facturer des frais supplémentaires. Vérifiez votre forfait de service sans fil pour obtenir des informations sur vos limites de données.

Seul le propriétaire du terminal peut changer les paramètres pour optimiser l'utilisation des données sur votre terminal. Les paramètres d'utilisation des données s'appliquent à tous les profils d'utilisateur configurés sur le terminal.