Connexions Bluetooth

La technologie sans fil Bluetooth vous permet de créer une connexion directe entre votre terminal et un autre appareil compatible Bluetooth. Les connexions Bluetooth sont plus communément utilisées pour la lecture de musique sur votre terminal via un haut-parleur distinct, l'émission d'appels sur des écouteurs, le partage de fichiers ou la connexion de votre terminal à Android Wear™ ou à un kit voiture.

Pour connecter votre terminal à un appareil compatible Bluetooth, vous devez activer la technologie Bluetooth sur votre terminal et coupler votre terminal à un appareil compatible Bluetooth.