Activer le mode Avion

Dans certains lieux, notamment dans un avion ou dans un hôpital, vous devez désactiver toutes les connexions sur votre terminal. Vous pouvez activer le mode Avion pour désactiver rapidement vos connexions et désactiver le mode Avion pour restaurer rapidement vos connexions.

1. Faites glisser vers le bas depuis le haut de l'écran, une fois avec deux doigts ou deux fois avec un doigt.
  2. Appuyez sur l'icône Paramètres > Plus.
  3. Activez le bouton Mode Avion.

Lorsque le mode Avion est activé, vous pouvez activer certaines connexions, telles que le Wi-Fi et la technologie Bluetooth. Cette fonctionnalité vous permet, par exemple, de vous connecter à un réseau Wi-Fi en vol, si un tel réseau est disponible.