Une plateforme EMM complète pour gérer les appareils, les applications et les données mobiles

BlackBerry UEM

12.19

BlackBerry UEM est une solution EMM multiplateforme qui offre une gestion complète des appareils, des applications et du contenu avec une sécurité et une connectivité intégrées pour les appareils iOS, macOS, Android et Windows 10. UEM est disponible en versions sur site et Cloud, offrant des options hautement personnalisables et extensibles pour répondre aux besoins de sécurité et de productivité de votre organisation.

Présentation du produit et nouveautés

Configuration de l'UEM

Administration

Pour les utilisateurs d'appareils

Produits et services complémentaires

Être impliqué!