Qu'est-ce que BlackBerry UEM Self-Service ?

BlackBerry UEM Self-Service est une application Web que vous pouvez utiliser afin d'exécuter des tâches telles que la création d'un mot de passe pour activer votre terminal ou l'envoi de commandes à votre terminal. En cas de perte ou de vol de votre terminal, vous pouvez modifier le mot de passe à distance ou même supprimer les données qu'il contient. Vous n'avez aucun logiciel à installer sur votre ordinateur pour utiliser BlackBerry UEM Self-Service. .

Votre administrateur vous fournira l'adresse Web et les informations de connexion dont vous avez besoin pour vous connecter à BlackBerry UEM Self-Service

Télécharger le Guide de l'utilisateur de BlackBerry UEM Self-Service