Help and manuals  >  Services d'entreprise  >  BlackBerry UEM Cloud  >  Présentation et nouveautés

Qu'est-ce que BlackBerry UEM Cloud ?

BlackBerry UEM Cloud est une solution EMM de BlackBerry destinée à vous aider à gérer les terminaux iOS, macOS, Android, Windows 10 et BlackBerry 10 au sein de votre entreprise. BlackBerry est une solution facile à utiliser, peu coûteuse et sécurisée qui héberge BlackBerry UEM Cloud sur Internet. Pour accéder à ce service, il vous suffit de disposer d'un navigateur Web pris en charge.

BlackBerry UEM Cloud offre une sécurité de bout en bout, la prise en charge d'un nombre varié de terminaux et le contrôle dont a besoin votre entreprise pour gérer tous les points de terminaison et les modèles de propriété. Pour plus d'informations sur la version d'évaluation BlackBerry UEM Cloud, reportez-vous aux informations du site blackberry.com.

Tableau 1. Principaux avantages
Fonctionnalité Avantage
Faible coût total de propriété BlackBerry UEM Cloud élimine le besoin d'installer, de gérer et de mettre à jour les serveurs.
Vitesse de déploiement BlackBerry UEM Cloud utilise une interface de navigateur Web qui ne nécessite aucune installation de serveur. Vous pouvez mettre cette solution en service en quelques minutes après son achat.
Interface Web unique Vous pouvez gérer les terminaux iOS, macOS, Android, Windows 10 et BlackBerry 10 à partir d'une même console de gestion.
Modèles de propriété flexibles Utilisez un ensemble de stratégies et de profils personnalisables pour gérer les terminaux BYOD, COPE et COBO et protéger vos informations commerciales.
Rapports sur les utilisateurs et les terminaux Gérez vos parcs de terminaux à l'aide de rapports, de tableaux de bords, de filtres dynamiques et de fonctions de recherche complets.
Configuration et inscription des utilisateurs simplifiées Permet aux utilisateurs d'activer leurs propres terminaux avec BlackBerry UEM Self-Service.
Sécurité mobile de pointe BlackBerry UEM Cloud s'appuie sur BlackBerry Infrastructure pour garantir la sécurité des données sur tous les terminaux iOS, macOS, Android, Windows et BlackBerry.
Services supplémentaires disponibles Activez des services tels que BlackBerry Workspaces, BlackBerry Enterprise Identity et BlackBerry 2FA pour ajouter de la valeur à votre déploiement BlackBerry UEM Cloud.