Help and manuals  >  Services d'entreprise  >  BlackBerry UEM Cloud  >  Gestion des licences

Gestion des licences BlackBerry UEM

Les licences contrôlent le nombre de terminaux que votre entreprise peut activer avec BlackBerry UEM et BlackBerry UEM Cloud. Certaines licences permettent également aux utilisateurs de l’entreprise d'accéder à d'autres logiciels BlackBerry tels que BlackBerry Enterprise Identity et BlackBerry 2FA. Votre entreprise peut choisir parmi une plusieurs options de licence selon les produits et fonctionnalités qu'elle souhaite mettre à la disposition des utilisateurs.

En fonction des exigences de votre entreprise, vous pouvez choisir différents modèles de gestion, options d'achat et fonctionnalités prises en charge.