Help and manuals  >  Terminaux  >  BlackBerry Q10  >  Applications et fonctionnalités
Version : 10.3.1

Horloge

L'application Horloge se compose de quatre écrans. Sur l'écran Réveil, vous pouvez activer ou désactiver votre alarme, définir l'heure de l'alarme et ajouter plusieurs alarmes. Sur l'écran Horloge monde, vous pouvez afficher l'heure dans d'autres régions du monde. Vous pouvez également utiliser le chronomètre et définir un compteur depuis l'application Horloge.