Version : 1.3

Mise en route de BlackBerry Protect

BlackBerry Protect inclut des fonctionnalités pour vous aider à retrouver votre terminal BlackBerry et à protéger vos données sur le terminal en cas de perte ou de vol. Vous pouvez gérer jusqu'à sept terminaux depuis votre compte BlackBerry Protect.

Consultez le site Web BlackBerry Protect et connectez-vous avec votre BlackBerry ID pour effectuer les actions suivantes :
  • Consulter la position actuelle de votre terminal sur une carte.
  • Faire sonner votre terminal (même s'il est en mode Silencieux).
  • Afficher un message personnalisé sur votre terminal verrouillé pour indiquer comment vous contacter.
  • Définir ou modifier à distance le mot de passe de votre terminal.
  • Déclarer le vol de votre terminal et supprimer les données de votre terminal.
  • Supprimer les données de votre terminal avant de le donner ou de le vendre.

Sur les terminaux exécutant BlackBerry Device Software 5.0 à BlackBerry 7.1, BlackBerry Protect fournit une méthode pratique de sauvegarde et de restauration à distance des données du terminal. Vous ne pouvez pas utiliser BlackBerry Protect sur un terminal associé à une solution de gestion de la mobilité d'entreprise de BlackBerry.

Sur les terminaux exécutant BlackBerry 10 OS et associés à ces comptes de messagerie professionnels, un administrateur peut désactiver BlackBerry Protect. Votre administrateur peut également désactiver la capacité de changement à distance de votre mot de passe ou encore localiser votre terminal.