Help and manuals  >  Terminaux  >  BlackBerry Passport  >  Configuration et notions de base
Version : 10.3.3

Configurer votre terminal

Pour configurer votre terminal BlackBerry 10, vous avez besoin d'une carte nano SIM. Si vous ne disposez pas d'une carte SIM ou si vous n'avez pas le bon type de carte SIM, contactez votre fournisseur de services.

Si vous voulez plus d'espace de stockage pour vos photos, vos vidéos, votre musique et vos documents, insérez une carte multimédia (carte MicroSD).

Lorsque vous êtes prêt, ouvrez l'application Configuration. Cette application vous permet de transférer du contenu depuis votre ancien terminal et d'ajouter vos comptes de messagerie, BBM, de messagerie instantanée et de réseaux sociaux.

Insérer la carte SIM

Selon votre fournisseur de services et le lieu d'achat de votre terminal BlackBerry, la carte SIM peut déjà être insérée.

1. L'arrière du smartphone face à vous, tirez vers vous la partie supérieure du couvercle grâce au petit espace situé en haut du smartphone.

Illustration du terminal BlackBerry montrant l'encoche permettant d'accéder au logement de la carte micro SIM.

2. Insérez la carte nano-SIM dans le logement supérieur comme indiqué, contact métallique orienté vers l'intérieur du terminal.

Illustration du terminal BlackBerry montrant où insérer la carte nano SIM.

Insérer une carte multimédia

1. Tirez vers vous la partie supérieure du couvercle grâce au petit espace pratiqué en haut du smartphone, l'arrière du terminal BlackBerry face à vous.

Illustration du terminal BlackBerry montrant le couvercle permettant d'accéder au logement de la carte multimédia.

2. Insérez la carte multimédia dans le logement supérieur, contact métallique orienté vers l'intérieur du terminal.

Illustration du terminal BlackBerry montrant où insérer la carte multimédia.

Configurer votre terminal à l'aide de l'application Configuration

Conseil: Une connexion réseau est requise pour certaines des fonctionnalités de l'application Configuration.

L'application Configuration permet d'effectuer les opérations suivantes :

• en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités et visualiser les didacticiels afin d'en savoir plus sur les mouvements et les touches ;
  • Ajouter vos comptes de messagerie, BBM, de messagerie instantanée et de réseau social.
  • Apprendre à transférer du contenu à partir de votre ancien terminal
  • personnaliser vos sons et notifications ;
  • définir un mot de passe pour votre terminal ;
  • configurer les options de paiement pour les achats dans la boutique BlackBerry World ;
  • Personnaliser les paramètres de votre terminal

L'application Configuration vous invite à vous connecter avec votre BlackBerry ID existant et vous permet d'en créer un nouveau. Si vous ne savez plus si vous avez déjà un BlackBerry ID sur votre ordinateur, rendez-vous sur le site www.blackberry.com/blackberryid.

Pour ouvrir l'application Configuration, sélectionnez l'icône de l'application Configuration sur l'écran d'accueil.