Raccourcis clavier : BlackBerry Hub

Si votre terminal dispose d'un clavier physique, vous pouvez utiliser les raccourcis suivants dans BlackBerry Hub.

Dans la liste des messages

Action Raccourci
Rédiger un message Appuyez sur C.
Afficher votre liste de comptes Appuyez sur A.
Rechercher dans BlackBerry Hub Appuyez sur S.
Atteindre le haut de la liste de messages Appuyez sur T.
Atteindre le bas de la liste de messages Appuyez sur B.
Accéder au message non lu suivant dans la liste Appuyez sur U.

Lorsqu'un message est sélectionné ou dans un message

Action Raccourci
Annuler une sélection Appuyez sur C.
Supprimer un message Appuyez sur la touche Retour arrière.
Archiver un message Appuyez sur I.
Marquer un message Appuyez sur W.
Répondre à un message Appuyez sur R.
Répondre à tous Appuyez sur L.
Transférer un message Appuyez sur F.
Marquer un message comme lu ou non lu Appuyez sur M.

Raccourcis Ctrl

Vous pouvez envoyer un message à l'aide de la touche Ctrl d'un clavier d'écran tactile ou d'un clavier physique. Si votre terminal dispose d'un clavier physique, vous devez assigner une touche Ctrl à l'une des touches Maj. Pour plus d'informations, reportez-vous à Définition d'une touche Ctrl pour un clavier physique.

Remarque: Avant d'envoyer l'e-mail, vérifiez que le curseur se trouve dans le corps du message.

Action Raccourci
Envoyer un message avec le clavier d'écran tactile de votre terminal Appuyez sur la touche ?123 sans relâcher la pression de votre doigt et appuyez sur la touche Entrée.
Envoyer un message avec le clavier physique de votre terminal Maintenez votre doigt appuyé sur la touche Maj (La touche Maj) que vous avez définie comme touche Ctrl, puis appuyez sur Entrée.