Envoyer un e-mail depuis BlackBerry Hub

1. Dans BlackBerry Hub, appuyez sur L'icône Rédiger, puis sélectionnez un compte.
  2. Pour ajouter un destinataire, effectuez l'une des actions suivantes :
    • Saisissez une adresse électronique.
    • Pour sélectionner un destinataire dans votre liste de contacts, commencez à saisir un nom ou appuyez sur Ajouter un destinataire.
    • Saisissez un nom sous le champ À.
    • Pour ajouter un destinataire Cci, appuyez sur L'icône Plus d'actions > Ajouter Cci.
  3. Saisissez votre message.
  4. Pour joindre un fichier, sélectionnez L'icône Pièce jointe, puis effectuez l'une des actions suivantes :
    • Pour joindre un fichier existant, appuyez sur le type de fichier, puis accédez au fichier.
    • Pour prendre une photo et la joindre à l'e-mail, appuyez sur Prendre une photo.
  5. Appuyez sur L'icône Envoyer.