Restez connecté grâce à BlackBerry Hub

BlackBerry Hub rassemble tous vos messages à un seul et même emplacement, y compris les e-mails professionnels et personnels, les invitations de calendrier, les chats, les notifications provenant d'applications de réseau social, et les appels téléphoniques.

Pour commencer, ajoutez un compte de messagerie électronique à BlackBerry Hub ou téléchargez une application de réseau social ou de messagerie instantanée depuis la boutique Google Play™ sur votre terminal, puis connectez-vous à votre compte.

Conseil: Vous pouvez ajouter un widget à votre écran d'accueil pour ne pas avoir à ouvrir l'application BlackBerry Hub pour consulter vos derniers messages, rechercher un message ou en écrire un. Pour ajouter le widget BlackBerry Hub, appuyez sur Icône Toutes les applications > Widgets. Appuyez de manière prolongée sur Hub, puis relâchez lorsque l'écran d'accueil s'affiche.