Prise en charge de SAML ECP pour Microsoft Office 365

Certains clients de messagerie, y compris certaines versions de BlackBerry Hub et BlackBerry Work, ne prennent pas en charge l'interface Microsoft ADAL lorsqu'elle est utilisée avec Microsoft Office 365, ce qui empêche BlackBerry Enterprise Identity d'afficher son interface utilisateur de connexion normale. Pour activer ces clients de messagerie mobile, vous pouvez activer la prise en charge ECP (Enhanced Client or Proxy Profile) de Enterprise Identity pour Office 365, ce qui permet l'authentification avec des informations d'identification textuelles, telles que le nom d'utilisateur et le mot de passe. Ces informations sont généralement recueillies à partir de l'interface utilisateur du client de messagerie. Notez que lorsque ECP est utilisé pour Office 365, les politiques d'authentification Enterprise Identity ne s'appliquent pas aux connexions basées sur ECP.