En utilisant Enterprise Identity pour la première fois

BlackBerry UEM, BlackBerry UEM Cloud et BES12 version 12.5 et ultérieures contiennent le logiciel BlackBerry Enterprise Identity. Vous pouvez l'activer dans BlackBerry UEM ou la console de gestion BES12.

Remarque: Dans BlackBerry UEM version 12.7 MR1 et ultérieure, vous n'avez pas besoin d'activer Enterprise Identity. Si votre organisation possède la licence appropriée, Enterprise Identity est automatiquement activé.