Gestion des locataires BlackBerry UEM dans la console BlackBerry Enterprise Identity

Vous pouvez utiliser la page Locataires UEM dans la console Enterprise Identity pour gérer les locataires BlackBerry UEM de votre organisation. Vous pouvez modifier les propriétés des locataires ou désactiver les locataires. Notez que si vous désactivez un locataire, les utilisateurs de votre organisation ne seront en mesure de s'authentifier auprès d'aucun service Enterprise Identity que vous avez activé dans BlackBerry UEM.

Vous pouvez modifier les propriétés suivantes des locataires BlackBerry UEM.

Élément

Description

Nom d'affichage

Modification du nom d'affichage du locataire. Ce nom s'affiche dans le sélecteur de locataires UEM sur l'écran de connexion lorsqu'un utilisateur existe dans plusieurs locataires UEM.

Type d'authentificateur - AD

Activation/désactivation de l'instance Microsoft Active Directory associée et changement du nom d'affichage de l'instance Active Directory.

Types d'authentificateur - LDAP

Activation/désactivation de l'annuaire LDAP associé et changement de son nom d'affichage.

Détection du réseau de travail

Activation/désactivation de la détection du réseau. Ce facteur de risque détermine si l'application ou le navigateur d'un utilisateur est connecté(e) au même réseau que le serveur BlackBerry UEM.