Mise à niveau de BlackBerry UEM 12.6 MR3 et versions antérieures vers BlackBerry UEM 12.7

Lorsque vous mettez à niveau depuis BlackBerry UEM 12.6 MR3 et versions antérieures vers BlackBerry UEM 12.7 vous pouvez configurer vos services Enterprise Identity dans la console de gestion BlackBerry UEM au lieu de la console de gestion BlackBerry Enterprise Identity. Les services que vous avez désactivés dans la console de gestion Enterprise Identity avant la mise à niveau sont de nouveau activés dans la console de gestion BlackBerry UEM après la mise à niveau parce que la fonction de désactivation n'est pas disponible dans la console de gestion BlackBerry UEM. Si vous n'avez pas besoin des services désactivés, vous pouvez les supprimer de la console de gestion BlackBerry UEM.

Pour en savoir plus sur la mise à niveau vers BlackBerry UEM 12.7, consultez les informations de mise à niveau ici.