Modifier les autorisations pour des sites Web spécifiques

Lorsque vous naviguez sur Internet, vous pouvez accorder des autorisations afin d'autoriser les sites Web à accéder à des informations, notamment concernant votre localisation. Vous pouvez supprimer ces autorisations à tout moment.
  1. Dans le Navigateur, sélectionnez l'icône Plus > l'icône Paramètres > Autorisations du site.
  2. Sélectionnez un site Web. Sélectionnez Modifier.
  3. Sélectionnez Supprimer en regard des autorisations que vous souhaitez supprimer.
  4. Sélectionnez Terminé.