Modifier les paramètres de sécurité Navigateur

Dans le Navigateur, sélectionnez l'icône Plus > l'icône Paramètres > Confidentialité et sécurité.

Paramètres de sécurité

Supprimer les éléments d'historique
Indiquez la fréquence à laquelle votre terminal BlackBerry supprime automatiquement les informations de navigation de l'historique de votre navigateur Navigateur BlackBerry.
Aucun suivi
Indiquez aux sites Web que vous ne voulez pas que votre activité soit suivie.
Autoriser SSLv3
Le SSLv3 est un protocole de sécurité pouvant être nécessaire pour la connexion à d'anciens sites Web. Les données envoyées vers et provenant des sites Web nécessitant le protocole SSLv3 peuvent ne pas être privées.
Bloquer les fenêtres contextuelles
Choisissez si vous souhaitez autoriser ou non l'affichage des fenêtres contextuelles dans votre session de navigation.
Accepter les cookies
Laissez les sites Web utiliser des cookies pour envoyer et recevoir des informations entre le site Web et le Navigateur. Les cookies peuvent être utiles car les sites Web peuvent les utiliser pour enregistrer vos informations utilisateur ainsi que vos préférences. Toutefois, ils peuvent représenter un risque pour la confidentialité.
Effacer les cookies et autres données
Effacer toutes vos informations Navigateur enregistrées.
Effacer l'historique
Effacez l'historique de votre Navigateur.