Icônes de certificat de site Web

Icône Description
Icône de certificat EV L'identité d'un site Web a été vérifiée par un certificat de validation étendue délivré par une autorité de certification approuvée.
Icône de certificat DV L'identité d'un site Web a été vérifiée par un certificat à authentification faible délivré par une autorité de certification approuvée.
Icône de certificat mixte Certains éléments du site Web sont sécurisés, d'autres ne le sont pas. Soyez attentif lorsque vous saisissez des informations personnelles sur le site Web.
Icône de certificat inconnu Le site Web peut être non sécurisé car le certificat est inconnu. Il est déconseillé de saisir des informations personnelles sur le site Web.