Modification des paramètres de votre Navigateur

Personnaliser l'écran d'accueil de Navigateur

Vous pouvez modifier ce que vous voyez à l'ouverture de Navigateur BlackBerry. Vous pouvez définir une page d'accueil spécifique, afficher les miniatures des pages Web que vous avez récemment consultées ou que vous consultez régulièrement et ouvrir les pages Web ouvertes lors de la session Navigateur précédente.

1. Dans le Navigateur, sélectionnez l'icône Plus > l'icône Paramètres > Affichage et actions.
  2. Sélectionnez la liste déroulante Affichage au démarrage.
    • Pour définir une page d'accueil spécifique, sélectionnez Ma page d'accueil. Saisissez une adresse Web.
    • Pour afficher les miniatures des pages Web que vous avez consultées récemment ou que vous consultez régulièrement, sélectionnez Page Nouvel onglet.
    • Pour ouvrir les pages Web de votre précédente session Navigateur, sélectionnez Onglets de ma session précédente.