Passer au contenu
Help and manuals  >  Terminaux  >  BlackBerry Classic  >  Applications et fonctionnalités
Version : 10.3.2

Rechercher des fichiers que vous avez téléchargés

Une fois que vous avez téléchargé un fichier à partir du Navigateur BlackBerry, vous pouvez accéder au gestionnaire de téléchargements pour le retrouver, l'ouvrir et le partager.

Dans le Navigateur, sélectionnez l'icône Plus > Téléchargements.

Effacer votre liste de fichiers téléchargés

Dans le Navigateur, sélectionnez l'icône Plus > Téléchargements > l'icône Supprimer.