Afficher les pages Web dans un format convivial pour la lecture

Pour vous aider à vous concentrer sur la lecture d'articles ou autres textes sur un site Web et supprimer les éléments importuns comme les publicités, vous pouvez utiliser le mode Lecteur.

Sur une page Web, sélectionnez l'icône Plus > l'icône Lecteur.

Modifier la taille du texte en mode Lecteur

Effectuez l'une des actions suivantes :
  • Pour augmenter la taille du texte, sélectionnez Increase Text.
  • Pour diminuer la taille du texte, sélectionnez Decrease text.

Modifier la couleur d'arrière-plan en mode Lecteur

Sélectionnez L'icône Plus > L'icône Inverser les couleurs.

Activer la lecture vocale en mode Lecteur

La lecture vocale vous permet d'écouter un article lu à voix haute (partiellement ou totalement) lorsque vous êtes en mode Lecteur.

1. Sélectionnez l'icône Lire.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Pour mettre en pause la lecture vocale, sélectionnez l'icône Pause.
    • Pour reprendre la lecture vocale, sélectionnez l'icône Reprendre.
    • Pour écouter un passage spécifique d'un document, sélectionnez le passage de texte souhaité. Appuyez sur l'icône Lire la sélection.