Partager un lien ou une image

Vous pouvez partager des éléments sur Internet par e-mail, message texte, Facebook, Twitter, BBM et bien plus.

Dans le Navigateur BlackBerry, effectuez l'une des actions suivantes :
  • Pour partager la page Web que vous consultez, sélectionnez l'icône Plus > l'icône Partager.
  • Pour partager un lien ou une image, maintenez votre doigt sur le lien ou l'image. Sélectionnez l'icône Partager.