Icônes BlackBerry Cartes

Icône

Description

L'icône Me localiser

Afficher votre emplacement actuel sur la carte.

L'icône Mes lieux

Afficher vos emplacements récents, favoris et ceux de vos contacts.

L'icône Obtenir un itinéraire

Obtenir un itinéraire.

L'icône Marquer un lieu

Afficher les lieux que vous avez recherchés ou ajoutés à la carte. Les icônes violettes sont utilisées pour identifier les emplacements que vous avez recherchés. Les icônes bleues indiquent les lieux que vous avez ajoutés à la carte.

L'icône Effacer la carte

Effacer les lieux que vous avez marqués et ajoutés à la carte.

L'icône Carte

Accédez à l'écran Carte.