Passer au contenu
Help and manuals  >  Terminaux  >  BlackBerry Classic  >  Applications et fonctionnalités
Version : 10.3.2

Activer la navigation privée

Lorsque vous ouvrez une session de navigation privée, vos informations de navigation (votre historique, vos fichiers en cache, vos cookies, etc.) sont enregistrées uniquement pour la durée d'une session de navigation. Lorsque vous fermez une session de navigation privée, les informations sont automatiquement supprimées.
  1. Dans le Navigateur BlackBerry, sélectionnez L'icône Mots-clés.
  2. Appuyez sur l'icône Navigation privée.