Help and manuals  >  Terminaux  >  BlackBerry Classic  >  Téléphone et voix
Version : 10.3.2

Icônes Téléphone

Appels entrants

Icône Description
L'icône Répondre maintenant. Envoyer un message à l'aide de la fonctionnalité Répondre maintenant.
L'icône Désactivation de la sonnerie Désactiver la sonnerie.

Pendant un appel

Icône Description
L'icône Haut-parleur Activer le haut-parleur
L'icône Muet Désactiver le son d'un appel
L'icône Notes d'appel Prendre des notes lors d'un appel
L'icône Ajouter un appel. Démarrer une conférence téléphonique
L'icône Clavier numérique Afficher le clavier numérique
L'icône Fusionner les appels Fusionner des appels pour démarrer une conférence téléphonique
L'icône Scission des appels Diviser une conférence téléphonique en plusieurs appels
L'icône BBM Video Déplacer un appel vers BBM Video