À propos du BlackBerry Assistant

Vous pouvez utiliser le BlackBerry Assistant pour effectuer différentes tâches personnelles et professionnelles et pour interagir avec votre terminal de manière naturelle.

Le BlackBerry Assistant permet d'effectuer plus facilement plusieurs tâches à la fois. Au lieu d'accéder à une application particulière, ouvrez simplement le BlackBerry Assistant et dictez vos demandes. Le BlackBerry Assistant répond pour vous permettre d'effectuer une tâche ou d'interagir rapidement.

Si vous êtes en réunion et que vous avez besoin d'être tranquille, vous pouvez également saisir vos demandes dans le BlackBerry Assistant en communiquant de manière naturelle. Lorsque vous saisissez vos demandes, le BlackBerry Assistant reste silencieux et répond uniquement en affichant du texte à l'écran.

Lorsque vous formulez vos demandes à l'oral à l'aide d'un terminal compatible Bluetooth, comme un casque, le BlackBerry Assistant répond en incluant des informations et des instructions plus détaillées pour vous aider à effectuer des tâches sans avoir à regarder l'écran.