Télécharger et installer des applications Android dans Amazon Appstore

Téléchargez des applications et jeux conçus pour les smartphones Android et installez-les sur votre terminal BlackBerry à l'aide de Amazon Appstore !

Créez un compte Amazon ou connectez-vous sur votre compte Amazon existant pour rechercher des applications et les télécharger sur Amazon Appstore.

Une fois l'application téléchargée sur Amazon Appstore, sélectionnez Installer en haut de l'écran. Vous pouvez également consulter l'écran Aide dans Amazon Appstore pour plus d'informations.