Raccourcis clavier : Horloge

Utilisation du chronomètre

• Sur l'écran Chronomètre, pour démarrer ou arrêter le chronomètre, appuyez sur Touche Espace.
  • Sur l'écran Chronomètre, pour réinitialiser le chronomètre et effacer les résultats chronométrés, appuyez sur la touche Supprimer.

Utilisation du compteur

• Sur l'écran Compteur, pour démarrer ou arrêter le compteur, appuyez sur Touche Espace.
  • Sur l'écran Chronomètre, pour réinitialiser le compteur, appuyez sur la touche Supprimer.