Quitter ou fermer une application

Plutôt que de fermer une application lorsque vous avez fini de l'utiliser, vous pouvez rendre le multitâche plus simple en réduisant l'application. Vous pouvez voir vos applications ouvertes disposées sous forme de Cadres actifs sur l'écran d'accueil. Vous pouvez sélectionner un Cadre actif pour repasser l'application en plein écran. Une fois l'application réduite, vous pouvez la fermer depuis l'écran d'accueil.
  1. Pour réduire une application, faites glisser votre doigt à partir du bas de l'écran. L'application est disposée en tant que cadre actif sur l'écran d'accueil.
  2. Pour fermer une application après l'avoir réduite, sélectionnez l'icône Fermer sur un cadre actif de l'écran d'accueil.

Conseil: vous pouvez également réduire une application en appuyant sur la touche Retourjusqu'à ce que l'application soit réduite. Une fois l'application réduite, vous pouvez la mettre en surbrillance sur l'écran d'accueil et appuyer à nouveau sur la touche Retour pour fermer l'application.